热烈祝贺我司荣获“爱心企业”称号
来源: | 作者:fujiade | 发布时间: 2019-01-21 | 1314 次浏览 | 分享到:
      2018年12月28日上午,肇庆市交通运输局副局长刘斌章、副书记饶良健、陈善智等领导一行到访我司,特别授予我司“爱心企业”的荣誉奖牌及证书,以此真诚感谢我司近两年来在响应国家精准扶贫计划中所做的努力。

      会上,副局长刘斌章首先就我司在精准扶贫工作中的积极努力表示了感谢和赞扬,接着由副书记饶良健详细介绍了我司爱心捐款的具体流向以及给贫困地区带来的重大积极作用。据悉,我司的爱心捐款主要用于广宁县贫困村的道路改造以及路灯照明等民生工程项目的扶贫建设,为200余户村民的日常出行提供了生活便利,并得到了群众们的大力赞扬。
      我司生产总监蒋坚表示会继续秉承以人为本的精神,做好企业经营的同时不忘回馈社会,坚持帮扶贫困地区的共同发展,秉承福加德的“厚德载?!本砟罴绦靶?。


      会议中,双方还针对我司今年的发展状况及经营困惑方面进行了交流探讨,结合我司提出的政策支持等资源需求,交通局领导表示了积极回应,并计划下一步主动协调我司新生业务的开展。