COMPANY PROFILE?

公司简介

肇庆市现代物流发展有限公司

       肇庆市现代物流发展有限公司是以国际货运代理、陆路运输、水路运输、代理报关报检、进出口贸易及仓储配送、流通加工、物流增值服务等为主要业务,并为客户提供完善供应链服务功能的第三方物流企业。根据《肇庆市国民经济和社会发展第十一个五年规划纲要》,按照市场化运作模式以三榕港港区和新港港区为龙头,整合港口物流资源,建立统一品牌、统一经营、统一运作的港口物流体系,打造以大肇庆港为平台的肇庆现代物流。

       

肇庆现代报关有限公司

       肇庆市现代报关有限公司成立于2009112,是间专业代理报关、报检企业注册地址肇庆市端州八路三榕港内是肇庆港务有限公司下辖的报关公司,报关人员:14,经营范围:代理报关报检,电脑输单服务,投资咨询服务(不含证券、期货咨询服务从注册至今我司严格遵守海关法律法规,诚信经营,为企业提供优质的通关服务。

       

肇庆市现代谷物有限公司

        肇庆市现代谷物有限公司,2014年02月27日注册成立的销售、仓储及初加工企业,经营范围包括销售、仓储谷物,饲料;谷物初加工、技术进出口,国内贸易。位于肇庆市高要区南岸镇南湾路18号(肇庆市福加德面粉有限公司内)。

       

广东加福加德食品有限公司

      广东加福加德食品有限公司(在建)成立于2017年10月19日,主要从事小麦加工;销售小麦粉(面粉)及其副产品;生产销售饲料及其副产品。

       

圳市福加德谷物有限公司

深圳市福加德谷物有限公司成立于 20009月,位于深圳市南山蛇口工业区明华国际会议中心,拥有进出口经营权, 集粮食收购、仓储、中转、运输、销售为一体的综合性贸易企业。自2001年起,谷物经营量一直名列广东地区前茅。作为中国粮食行业协会、广东省食品协会等多家国内知名协会理事,经常参加美国、加拿大小麦协会的学术交流和产品推介。

公司遵循诚信·服务的宗旨,以市场为导向,实施订单收购。在国内小麦产区建立了自己的优质小麦收购基地,与世界知名粮食贸易商建立了长期稳定的合作关系,在国内外形成了自己的粮食收购和销售网络,成为国内小麦产区、国外供应商和广东各大粮食加工企业的纽带和桥梁,为粮食产业化经营和农业粮食生产的发展做出了应有贡献。

公司简介